Was macht denn eigentlich der Elternbeirat?

Der Elternbeirat unterstützt den Kindergarten und die Krippe bei folgenden Aktionen außerhalb des normalen Alltags:

• Herbst- und Frühjahrsbasar
  • Martinsfeier
  • Faschingsfeier
  • Fotografentermin

Wir treffen uns 4-5x im Jahr und besprechen, was ansteht und gemacht werden muss.

Der Elternbeirat arbeitet eng mit dem Kindergarten und der Krippe zusammen. Bei großen Änderungen wird der Elternbeirat in den Prozess mit einbezogen.

Vor allem hat der Elternbeirat immer ein offenes Ohr. Wenn Eltern Fragen haben oder Unterstützung bei der Kommunikation zum Kindergarten oder zur Krippe benötigen ist der Elternbeirat Ihr Ansprechpartner!

Wer gehört zum Elternbeirat?

Zum Beginn des KiTa-Jahres kann sich jedes Elternteil für den Elternbeirat aufstellen und wählen lassen. Der Kindergarten und die Krippe haben je einen eigenen Elternbeirat, arbeiten aber bei allen Aktionen übergreifend zusammen.

Team des Elternbeirats 2019/2020

Vorsitzende: Bader Jessica